Após empate, Casagrande faz análise e rasga elogios a Thiago Almada, do Botafogo

• 19/09/2024
Nesta última quarta-feira (18), o Botafogo recebeu o São Paulo e perdeu a chance de largar em vantagem na Libertadores

Botafogo e São Paulo ficaram no empate

0 a 0! Nesta última quarta-feira (18), o Botafogo desperdiçou a oportunidade de largar em vantagem na Libertadores e apenas empatou com o São Paulo em casa, no Estádio Nilton Santos.

Ainda na primeira etapa, o Fogão amassou o time de Zubeldía e criou diversas chances de gol. No segundo tempo, o adversário reagiu e também pressionou, obrigando Artur Jorge a fazer mudanças.

No segundo tempo, ele acionou Tchê Tchê, Ponte, Marçal, Matheus Martins e Tiquinho Soares, mas pouco adiantou. O jogo de volta acontece no Morumbis, em São Paulo, no dia 25/09.

Casagrande elogia fase de Almada

Em sua coluna no UOL, o ex-jogador Walter Casagrande não poupou elogios ao futebol de Thiago Almada, que acertou um chutaço no ângulo do goleiro Rafael e por muito pouco não abriu o placar.

Além de Almada, o comentarista também citou Luiz Henrique e Savarino: “Jogadores que podem desequilibrar a partida, como Savarino, Luiz Henrique e, principalmente, o Almada”, disse Casão.

“Almada tem uma visão ímpar de jogo, dribles curtos que tiram completamente o marcador da jogada e facilidade para clarear a jogada para ele ou para armar seus companheiros”, concluiu.

Artur Jorge lamenta chances desperdiçadas

Durante a coletiva de imprensa, Artur Jorge reconheceu que o Alvinegro teve uma grande atuação, mas lamentou o empate com gosto amargo: “Fizemos um jogo que era suficiente para ganhar”.

“65% de posse, 30 finalizações no gol… a verdade é que aquilo que nós procuramos e aquilo que era importante para o jogo, que era ganhar, não conseguimos”, finalizou o treinador português.